WIE GEHT'S? SO GEHT'S:

Wie geht's?

Ab zum günstigen McSIM Smartphone-Vertrag.

Wir machen es Ihnen so einfach wie möglich mit Sparvorteil zu telefonieren, SMS zu schreiben
und mobil zu surfen. Hier Ihr schneller Weg zu McSIM im Überblick.

So funktioniert's:

1. Bestellung

Die günstigen McSIM Smartphone-Tarife gibt es nur online. Einfach Tarif aussuchen, Antragsformular vollständig ausfüllen und abschicken. Bitte beachten Sie, dass die Studententarife von McSIM nur von Studenten einer deutschen Hochschule oder Universität bestellt werden können.

2. Bestätigung

Nachdem Ihr Antrag bei uns eingegangen ist, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Nur wenn Sie diesen innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt der E-Mail klicken, wird Ihre Bestellung bearbeitet.

3. Bearbeitung

Sobald Sie den Bestätigungslink geklickt haben, geht Ihre Bestellung in die Bearbeitung und wird geprüft.

4. Vertragsabschluss

Nach erfolgreicher Prüfung Ihres Antrags erhalten Sie eine Bestätigung und Ihr neuer Mobilfunkvertrag ist abgeschlossen!

5. SIM-Karte

Wir informieren Sie per E-Mail über den Versand Ihrer neuen SIM-Karte bzw. Ihres Smartphones und den Status Ihrer Rufnummernmitnahme. Die Auslieferung dauert in der Regel zwei bis drei Werktage. Die Zustellung von SIM-Karte und Hardware erfolgt getrennt.

6. Los geht's

Ist Ihre SIM-Karte bei Ihnen angekommen, müssen Sie diese nur noch einlegen. Die Freischaltung erfolgt zum angegebenen Datum im Laufe des Tages - und zwar ganz automatisch, Sie müssen nichts weiter tun.

Support? Klar, auf Facebook.

Wenn Sie noch Fragen oder Anliegen haben, hilft Ihnen unser Service-Team schnell & unkompliziert
auf Facebook weiter.

McSIM auf facebook
X

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können Ihr Einverständnis jederzeit widerrufen und den Newsletter wieder abbestellen.

Inhalt wird geladen

Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben.